Diseño web y gráfico - Tlfs: 91 494 45 24 - 608 408 159 info@ideaweb.es

Opiniones y experiencias ideaWeb

Nuestros clientes opinan libremente sobre nuestros servicios web y gráfico

Solo podemos decir ¡GRACIAS!. Si, muchas gracias a todos nuestros clientes que confían en nosotros y que amable y libremente han aportado sus comentarios y experiencias al disfrutar de nuestros servicios.

Si es tu caso y deseas dejarnos tu opinión, estaremos encantados de que contribuyas a nuestro “libro de opiniones” aportando tu experiencia. Si hemos creado tu web, diseñado un logotipo o aportado cualquier otro de nuestros servicios para tu proyecto, por favor déjanos tu experiencia para poder seguir creciendo cada día.

Dejar opinión de ideaWeb: opinión diseño paginas web Madrid ideaWeb

Muy profesionales. Me hicieron una página web muy por encima de mis expectativas y en un plazo muy corto de tiempo. atención cercana. Muy recomendables

Juan Miguel San Martin (2017)

Ver opinión deJuan Miguel San Martin (2017) sobre ideaweb

Me hicieron la página web para mi empresa y estoy encantado, trabajan muy bien y tienen una atención excelente.

Roberto Hernández Jiménez (2017)

Ver opinión de Roberto Hernández Jiménez (2017) sobre ideaweb

Profesionales, rápidos y con un precio muy bueno! Además siempre están disponibles para ayudar con cualquier duda que tengas. Recomendables 100%.

Jeny PPD (2017)

Ver opinión de Jeny PPD (2017) sobre ideaweb

Estaba buscando una empresa profesional para que hicieran la web de mi empresa, necesitaba que fuera en mi barrio para tener accesibilidad, en Ensanche Vallecas zona de La Gavia. Buscando encontré a ideaWeb. Mi experiencia no podia haber sido mejor, me han atendido y resuelto todas mis dudas fenomenal y me han ayudado con todo lo que necesitaba, incluso me han presupuestado muchisimo menos de lo que planeaba gastarme y me han enseñado las cosas que realmente no necesitaba. Esta gente se merece un 10 es impresionante un servicio tan bueno trabajaré seguro con ellos no lo dudo, os lo recomiendo.

Iker PC (2017)

Ver opinión deJuan Iker PC (2017) sobre ideaweb

Servicio profesional y buen trato con el cliente. Se lo recomendaría a cualquiera que piense en contratar servicios de diseño web.

Sergio Sanchez (2017)

Gerente, Ver opinión de Sergio Sánchez (2017) sobre ideaweb

Empresa dirigida por Rafael que ofrece una óptima relación calidad precio. En mi caso vine con un proyecto desastroso hecho por otra empresa y Rafael en tiempo récord me pudo enmendar y subsanar todos los defectos realizados por la otra empresa. Enseguida captaron la idea del proyecto y la plasmaron de la mejor forma. Gracias por tan buen trabajo

Luís Torres (2017)

Ver opinión de Luís Torres (2017) sobre ideaweb

Hola, estuve colaborando con la empresa varios meses y solo puedo decir cosas buenas sobre ellos. Muy buena atención al cliente y servicio post venta, bonitas páginas web, precios económicos. Les recomiendo encarecidamente!

Valentín Sorín (2017)

Ver opinión de Valentín (2016) sobre ideaweb

Gracias a Ideaweb mi empresa puede trabajar al 100%
Pedi ayuda a Rafael, al que agradezco muchísimo el trato recibido, otra empresa nos hizo un trabajo horroroso que ni funcionaba y el nos soluciono todos los problemas, han reediseñado nuestra web y ahora está perfecta.
muy profesionales, tengo claro que a partir de ahora solo trabajaremos con ellos

Muchas gracias
Eva M. V.

Lanzarote Buceo (2017)

Ver opinión de Lanzarote Buceo (2017) sobre ideaweb

Gracias a vosotros nuestro negocio sigue adelante, y siempre que podemos lo decimos. Gracias por el maravilloso trabajo que hicisteis. Nos faltan estrellas para vosotros.

LémurStudio Madrid (2017)

Ver opinión de LémurStudio (2017) sobre ideaweb

Me hicieron la página web para mi empresa y estoy encantado, trabajan muy bien y tienen una atención excelente.

Roberto Hernández Jiménez (2017)

Ver opinión de Roberto Hernández Jiménez (2017) sobre ideaweb

Muy bien la verdad es que facilitan una información veraz y van acompañando y respondiendo a las propuestas e ideas que hemos necesito incorporar en nuestra web.
recomendable 100%

Carmen Vicente (2017)

Ver opinión de Carmen Vicente (2017) sobre ideaweb

Les encargué el diseño de logotipo para mi empresa y captaron enseguida lo que quería y además lo mejoraron con sus ideas. Profesionalidad, rapidez, creatividad y un precio muy competitivo. Recomendable 100%, estoy encantada con mi logo…Gracias IDEAWEB!!!!

AD. FINCAS SAN BLAS (2017)

Ver opinión de AD. FINCAS SAN BLAS (2017) sobre ideaweb

Profesionales en todos los sentis, siempre nos han ayudado con todo y aparte tienen unos precios muy competitivos y reales. Los recomendaremos siempre

Jesús Ming (2017)

Ver opinión de Jesús (2016) sobre ideaweb

Profesionalidad, amabilidad y rapidez. Muchas gracias.

Grupo escolar Don melitón (2017)

Ver opinión de Grupo Escolar Don Melitón (2017) sobre ideaweb

Atención personalizada. Muy buenos profesionales

David Expósito (2016)

Ver opinión de David (2016) sobre ideaweb

Son unos cracks, tenía un problema con mi web y pese a que no la habían desarrollado ellos, me la han arreglado en una mañana. Totalmente recomendables!

Samuel Pérez (2016)

Ver opinión de Samuel (2016) sobre ideaweb

Muchas gracias a todo el equipo !. Mi experiencia ha sido muy gratificante. Desde el primer día captaron mis necesidades y sobretodo hablaron en un lenguaje claro y accesible para que pudiera tener una comprensión total del diseño de mi web.

Su orientación y sus sugerencias me han venido muy bien para el lanzamiento de mi actividad via online y sobretodo su profesionalidad, accesibilidad y capacidad de respuesta me han sido de gran ayuda en el lanzamiento.

Mónica M. (2016)

Ver opinión de Mónica sobre ideaweb

La experiencia que tengo con IdeaWeb hasta la fecha es muy positiva. Desde mi punto de vista es una empresa seria. Les contraté para la creación de una página web, y desde el principio su trato ha sido muy cercano y sobre todo muy sincero. Han sido muy amables y han intentado facilitarme siempre las cosas, sobre todo teniendo en cuenta que no vivimos en la misma ciudad, lo que complica todo un poco más.

Siempre que les he necesitado han estado ahí. Nunca se han demorado, al contrario, han estado muy disponibles.

M Sol Pérez (2016)

Ver opinión de M Sol Pérez (2016) sobre ideaweb

Les encargué el diseño de logotipo para mi empresa y captaron enseguida lo que quería y además lo mejoraron con sus ideas. Profesionalidad, rapidez, creatividad y un precio muy competitivo. Recomendable 100%, estoy encantada con mi logo…Gracias IDEAWEB!!!!

Ad Fincas San Blas

Ver opinión de Ad Fincas San Blas sobre ideaweb

Grandes profesionales y amables, les encargue una reestructuración de una web antigua y un logotipo.

Estamos muy contentos con el resultado delos servicios contratados, esperamos contrataros futuros servicios.

Toldos Araque (2016)

Ver opinión de Toldos Araque (2016) sobre ideaweb

Recientemente diseñaron la página web de mi asociación y estoy muy satisfecho con el resultado. Son unos grandes profesionales, expertos en el diseño y con un alto nivel de creatividad. En todo momento te asesoran y personalmente lo que más valoro es su buena disposición y máxima flexibilidad. Muchas gracias a Rafa por el trabajo de calidad y por supuesto a todo el equipo.

Totalmente recomendable. Además muy buena relación calidad precio.

Iván Bernardo (Noviembre 2016)

Ver opinión de Iván Bernardo (Noviembre 2016) sobre ideaweb

Auténticos profesionales del diseño web, desde el principio todo fue transparente y claro, comprendieron mi idea enseguida y me orientaron fenomenalmente, dándome muchos pequeños detalles sobre la mejor manera de orientar mi página web, siempre con un trato muy personal y una atención al cliente agradable.

Oscar Crespo (Noviembre 2016)

Ver opinión de Oscar Crespo (Noviembre 2016) sobre ideaweb

Trabajo como profesor de idiomas y el año pasado busque una empresa de diseño de paginas web para crear una pagina web propia.

Contacte con varias empresas , pero no me convencio ninguna hasta que encontré a Ideaweb.

Desde entonces he encargado varios trabajos a Ideaweb y en el futuro encargare mas proyectos porque estoy muy contento con su trabajo.

De Ideaweb quiero destacar su profesionalidad, creatividad, los resultados obtenidos (al poco tiempo he recuperado el dinero invertido) y una atención muy personalizada.

Tobias Woelke (2016)

Ver opinión de Tobias Woelke (2016) sobre ideaweb

He trabajado con ideaweb para diseñar y poner en marcha mi web y estoy muy satisfecho. Han sido muy atentos y receptivos a mis necesidades y propuestas, y me han ayudado a manejar la web de forma autónoma. Un trabajo muy bueno, unos profesionales extraordinarios.

Jaime Tello (Septiembre 2016)

Ver opinión de Jaime Tello (Septiembre 2016) sobre ideaweb

Sólo tengo buenas palabras para describir mi experiencia en IdeaWeb. Seriedad, compromiso y una atención exquisita al cliente. Rafael es la persona que lo dirige, un gran profesional. Gracias amigos

Inés Hijosa (Noviembre 2016)

Ver opinión de Inés Hijosa (Noviembre 2016) sobre ideaweb

Os felicito por el cuidado en el diseño de las páginas web que realizáis, me parece que aportáis originalidad y estilo en las mismas a la vez que movimiento y accesibilidad a la información. Gracias por el diseño de la mía, en concreto.

Teresa Herranz (octubre 2016)

Ver opinión de Teresa Herranz (octubre 2016) sobre ideaweb

Hace dos años que iniciamos el diseño de nuestra web, durante todo este tiempo hemos mantenido una estrecha y amable colaboración introduciendo cambios y mejoras. El diseño y la funcionalidad de la web han sido excelentes. En este tiempo hemos solventado problemas externos con un apoyo continúo en Ideaweb. Nuestra satisfacción es muy alta, prueba de ello es que, ante un nuevo proyecto que hemos desarrollado, tenemos una nueva web que también ha sido creada y desarrollada por Ideaweb.

Antonio Sanchez (Octubre 2016)

Ver opinión de Antonio Sanchez (Octubre 2016) sobre ideaweb

Mi experiencia con ellos ha sido fantástica. Son serios, trabajadores y con muchas ideas nuevas. Espero seguir haciéndolo por muchos, muchos años. Hay muchas empresas que hacen páginas web, muy pocas que las conviertan en sueños y menos aún que sigan siendo constantes durante muchos, muchísimos años…

Emilio Pinto Rodriguez (Septiembre 2016)

Ver opinión de Emilio Pinto Rodriguez (Septiembre 2016) sobre ideaweb

Contacté con Ideaweb para el diseño y puesta en marcha de la web de mi empresa. El resultado ha sido muy satisfactorio. Rafael ha resuelto con claridad y de manera práctica, todas la dudas que han surgido durante el desarrollo del proyecto.

José Andrés (Agosto 2016)

Ver opinión de José Andrés (Agosto 2016) sobre ideaweb

buena relación calidad precio, han realizado todo el trabajo solicitado con el precio mas competitivo que hemos encontrado,ademas, tienen oficina física, con lo que es agradable tener una reunión física y no tener que estar hablando de temas que no controlamos por teléfono

Los he recomendado

Prestamomadrid.es (Julio 2016)

Ver opinión de Prestamomadrid.es (Julio 2016) sobre ideaweb

Muy buena profesionalidad

Fernando Rodriguez

Ver opinión de Fernando Rodriguez sobre ideaweb

Conozco Idea Web desde hace algo más de un año y siempre que he necesitado de sus servicios me han atendido sin problemas.

Rosa Díaz (Octubre 2016)

Ver opinión de Rosa Díaz (Octubre 2016) sobre ideaweb

Buenos profesionales, Gente seria y trabajadora. 100% recomendables

Gonzalo Fraile (Noviembre 2016)

Ver opinión de Gonzalo Fraile (Noviembre 2016) sobre ideaweb

Esta mañana estuvimos viendo por primera vez el diseño de nuestra web. El resultado, (sin acabar) es ya espectacular. Les dimos una idea vaga y dispersa de lo que queríamos y lo han canalizado hacia un diseño muy atractivo y más que profesional. Y eso sin contar con el trato cercano y personal con el que te reciben, en especial Rafa. Habría que darles un 10 sobre 5.

Antonio Villar (Noviembre 2015)

Ver opinión de Antonio Villar (Noviembre 2015) sobre ideaweb

Os escribo básicamente para daros las gracias por vuestra atención y por vuestras indicaciones: realmente, “marcáis diferencia” con respecto a otras empresas a las que también hemos consultado precios y servicios”, tanto en la atención personal que ofreces como en el rango de precios en el que os moveis.

Eva F. (Enero 2013 - Vía: eMail)

Ver opinión de Eva F. (Enero 2013 - Vía: eMail) sobre ideaweb

“Yo estaba gastando dinero constantemente en anuncios patrocinados de guías en internet que me llamaban por teléfono, pero el resultado era temporal, mientras pagabas conseguías algún cliente de vez en cuando, pero cuando dejabas de pagar la inversión no había servido para nada, por eso decidí hacer la página web para mi empresa. Al principio te sientes algo perdido porque al no entender demasiado te pueden engañar, tenía algunas dudas como: ¿cual es el precio de una página web?, ¿cuanto costará un página web al mes, o al año…? no tenía ni la mas ligera idea de como era esto, pero encontré a la gente de ideaWeb y me asesoraron estupendamente, de hecho yo quería poner algunas cosas en mi web y me ayudaron a decidir porque me explicaron todo al detalle y el por qué era mas cara una cosa o menos, y lo mas importante el por qué las necesitaba o no y qué cosas me eran útiles y las que no, me ayudaron a utilizar mi dinero en cosas útiles y me están dando un resultado excelente, mi negocio ha cambiado y casi no tengo tiempo para escribir estas líneas, pero ellos me han ayudado tanto que cuando me lo pidieron les dije que lo haría encantado.

Cuando comencé con ideaWeb a trabajar para la realización de mi página web noté que era algo distinto, hablando con la persona que trabajaría en la creación de mi página web y con un trato directo constantemente con esa persona como contacto. Al finalizar el resultado me pareció excelente y sobre todo su precio, quedé muy contento porque creo que encontré la mejor calidad-precio al hacer mi página web, me habían llegado a pedir hasta 5000 euros en alguna otra empresa y me parecía una locura para una página web de una PYME.

Como el servicio de ideaWeb es estupendo ahora les he encargado el posicionamiento web para mi página, para lo que hemos contratado un estrategia de un año y en tan solo un mes ya estoy notando la llegada de clientes y visitas a mi página, además estamos trabajando en una nueva identidad corporativa que la quiero rehacer después de tantos años y dar una imagen mas moderna para mi PYME.

La verdad es que recomendaría a cualquiera que contratase sus servicios con los ojos cerrados, en ideaWeb son maravillosos.”

J.L.Sanz - 2012

Ver opinión de J.L.Sanz - 2012 sobre ideaweb

A nosotros Ideaweb nos hizo una primera página web, con la que estamos teniendo mucho éxito www.debaños.es , gracias a buen posicionamiento que nos han hecho.

Actualmente están trabajando sobre otra nueva web de instalaciones www.instaladoresmadrid.es con la que esperamos tener tanto éxito como con la otra. Y ya nos han dado fecha para empezar otro nuevo proyecto de web, dedicado al aire acondicionado.

El trato excelente, cercano, de tú a tú. Amigos de Ideaweb, apuntaros un 10.

Roberto R.G. www.debaños.es - 2011

Ver opinión de Roberto R.G. www.debaños.es - 2011 sobre ideaweb

Desde ideaweb nos han pedido que hagamos una reseña de nuestra experiencia con ellos desde que los contactamos en 2009 y aquí estamos.

Ideaweb ha realizado varios trabajos para nosotros, nuestra página web, el posicionamiento en buscadores, nuestra imagen corporativa logotipo de nuestra empresa, diseño de tarjetas, diseño del rotulado de nuestros vehículos de empresa, publicidad, documentos…

El trato con ideaweb ha sido excelente, en todo momento se han preocupado por cualquier detalle y se han implicado con nosotros. Han superado con creces las expectativas que teníamos porque nos aportaron ideas para nuestra empresa que ni siquiera se nos habían ocurrido, un 10 para ideaweb, como podemos ver igual que el resto de las opiniones, encantados de destinar unos minutos de nuestro tiempo a escribir una reseña porque ideaweb nos ha dado un trato maravilloso desde el principio hasta el final, totalmente personalizado y mas allá de lo que podíamos imaginar.

Estamos encantados y cada vez que tengamos alguna necesidad en diseño nuestra empresa de elección será ideaweb, y sobre todo los precios nos han parecido buenísimos, ajustados y nunca nos han intentado vender nada extra, incluso cuando les solicitamos lo que queríamos, algunas cosas nos justificaron perfectamente que eran un exceso y que no eran necesarias para nuestro negocio…
En fin, que recomendamos ideaweb y a partir de ahora serán nuestros diseñadores personales.

Fernando E.S.Gerente Instalaciones Eléctricas Inelpe. 2010

Ver opinión de Fernando E.S.Gerente Instalaciones Eléctricas Inelpe. 2010 sobre ideaweb

Excelente servicio de creación de páginas web, les solicitamos nuestra página web y la imagen corporativa para nuestro negocio en internet y el trato ha sido maravilloso. Nos diseñaron un logotipo y unas tarjetas de visita preciosas como nunca imaginamos y nuestra pagina web la hicieron mejor de lo que podíamos pensar y de lo que otros nos ofrecían. Muy, muy recomendables.

www.tepeinoencasa.es - 2010

Ver opinión de www.tepeinoencasa.es - 2010 sobre ideaweb

“¡Que grandes! Muchas gracias por crear mi web, que es mi casa en este mundo loco de internet, excelente trabajo, muy profesional y ha superado mis expectativas. El remate final ha sido el gran logro , me encanta, un abrazo.

David Alonso. Fotógrafo Profesional. 2012

Ver opinión de David Alonso. Fotógrafo Profesional. 2012 sobre ideaweb

He contratado a Ideaweb para hacer mi página web y estoy absolutamente encantada con todo: su diseño, profesionalidad, seriedad, consejos, ideas, prestaciones, precios….

Los recomiendo con la total convicción de que no defraudarán a nadie. Son unos profesionales intachables. Enhorabuena por vuestro trabajo!!

Mediación Siglo 21 - 2011

Ver opinión de Mediación Siglo 21 - 2011 sobre ideaweb

Buscábamos quién diseñara nuestra página web, unos diseñadores de web en Madrid porque para nosotros era importante que estuvieran cerca y podernos ver, saber en quién ponemos nuestro negocio una vez nos decidimos a llegar a internet con nuestra nueva página web. Conocimos a ideaweb y sus personas dispuestas y sencillas que nos trataron fenomenal y se volcaron con nuestra empresa y la pagina web de nuestra empresa. Hicieron un trabajo fabulosos y como nos entendieron tan perfectamente decidimos hacer una renovación de nuestro logotipo, también salió muy bien ya que nos modernizaron y actualizaron la imagen de nuestra empresa al completo. Recomendaríamos ideaweb a cualquiera.

Adelcar Madrid (Adela Gomez Gerencia. 2008)

Ver opinión de Adelcar Madrid (Adela Gomez Gerencia. 2008) sobre ideaweb

Ideaweb es una estupenda empresa de diseño de paginas web. Nos han entendido a la perfección y han diseñado para nosotros la página web que marca un antes y un después en nuestro negocio. Gracias a ideaweb tenemos la pagina web que nos encanta y que nos traerá muchos clientes.

Julian Marquez. (Gerencia en Cerámicas Marquez. 2009)

Ver opinión de Julian Marquez. (Gerencia en Cerámicas Marquez. 2009) sobre ideaweb

Ideaweb son una empresa excelente, muy recomendada porque son de plena confianza, me ha encantado la forma de trabajar siempre codo con codo para justarse a tus necesidades y con un trato muy personal y sobre todo profesional. Mi padre está muy contento con su página web y seguro de no haberse equivocado al elegir ideaweb para que se la hicieran por eso os quería escribir estas líneas.

Rafa Gomez (Febrero 2013 - vía email)

Ver opinión de Rafa Gomez (Febrero 2013 - vía email) sobre ideaweb

Estábamos muy perdidos a la hora de contratar una página web, en Madrid hay muchas empresas y además ya habíamos tenido malas experiencias previas. Desde el primer momento que contactamos con Rafael de ideaweb pudimos comprobar que había algo diferente, un trato cercano y personal, una sensación de que te están diciendo la verdad como ninguna otra empresa de diseño de página web nos había dado.

Durante el tiempo que hicimos la página web con ellos todo perfecto, nosotros cumplimos nuestros plazos enviando todo y ellos también, incluso más rápido de lo que esperábamos.

Estamos recomendando a ideaweb a todo el que nos pregunta porque su servicio es impecable y profesional, pero sobre todo son personas transparentes y por eso que hoy en día tan poco abunda escribimos estas líneas para recomendaros a todos su servicio.

Ignacio M. (Julio 2013 - vía email)

Ver opinión de Ignacio M. (Julio 2013 - vía email) sobre ideaweb

Gracias Ideaweb, porque desde el principio habéis sido muy honestos, francos y claros ante este “enorme” mundo que es la red. Yo de esto no entiendo mucho, yo conozco el mundo de las telas,hilos, botones, y después de dar tumbos de un lado para otro, de intentar entender lo que es el posicionamiento, la banda ancha, y mil tecnicismos mas, me encontré con vosotros, me lo explicasteis todo perfectamente, me quitasteis chorradas que otros querían venderme, me disteis un precio más que razonable y es gracias a vosotros que he podido tener mi blog profesional, tal y como yo lo quería. Ahora… ¿vamos a por la tienda on-line?. Un saludo.

M.L - Blogger Telas y Patchwork - Enero 2014

Ver opinión de M.L - Blogger Telas y Patchwork - Enero 2014 sobre ideaweb

Os adjunto algunas líneas de mi opinión sobre el trabajo realizado por Ideaweb:
Agradecemos a Ideaweb el trabajo realizado en el desarrollo de nuestra página web y logotipo, que consideramos de un acabado excelente. El proyecto ha tenido diferentes fases: En un principio necesitábamos a alguien que comprendiera nuestra idea y la supiera plasmar como queríamos, e Ideaweb dedicó el tiempo necesario para comprendernos. Más adelante, durante el proyecto necesitábamos la flexibilidad necesaria por parte del programador para hacer y deshacer hasta obtener el diseño y funcionalidades que queríamos e Ideaweb ha tenido toda la paciencia necesaria para conseguirlo. Finalmente, necesitábamos a alguien que nos pudiera dar su punto de vista para seguir mejorando nuestra presencia en Internet e Ideaweb nos ha ayudado a conseguirlo.

En resumen, recomendamos Ideaweb por su capacidad para hacer proyectos de calidad y por su excelente atención personal.

A. Girod (Opiron Founder) - Abril 2013

Ver opinión de A. Girod (Opiron Founder) - Abril 2013 sobre ideaweb

El equipo de Ideaweb me ha parecido muy profesional. He contratado una página web de la que he quedado muy satisfecha y durante todo el proceso me han dado información muy útil y asesoramiento, muy necesarios, ya que mis conocimientos en este tema eran escasos. Agradezco la paciencia y el buen hacer y el cursillo que me dieron gratis para autogestionar la web me parece una gran idea.

Leticia Vázquez, Centros de Psicología Eleva - Septiembre 2013

Ver opinión de Leticia Vázquez, Centros de Psicología Eleva - Septiembre 2013 sobre ideaweb

Hola a todos. Supongo que si estáis leyendo esto es porque aún no os habéis decidido, por ello os contaré mi opinión.

Cuando busqué   a alguien como quien me puede hacer una página web, no tenía muy claro que quería pero si lo que no quería. No quería  un ente anónimo. Buscaba una persona  que me entendiera, alguien con quien poder tener comunicación siempre que lo necesitara y a alguien a quién yo pudiera entender.  Por eso cuando llamé a Idea Web y comprobé que era una empresa pequeña, hablé con Rafael y sin prisas respondió a mis dudas, me decidí por ellos. Necesitaba claridad y alguien en quien confiar.  Alguien con ganas de ayudar a los que emprendemos una nueva vía  para darnos a conocer. Y creo que en  Idea Web lo he encontrado.
Mi página  está terminada en un tiempo corto, está diseñada para mí, y a la gente y a mí nos gusta.
Si queréis alguien en quien confiar, Idea Web, es vuestro sitio.

Charo Fisioterapia - 2015

Ver opinión de Charo Fisioterapia - 2015 sobre ideaweb

Mi experiencia con ideaweb.

La gente de ideaweb captó desde el primer momento la idea del proyecto que yo les estaba solicitando. Fue de gran valor para mi que no solamente se limitaron a desarrollar correctamente mis necesidades sino que aportaron nuevas ideas para dar forma al resultado final y hacer posible que cumpliera sobradamente mis expectativas. En este punto es determinante no solamente la capacidad profesional y técnica del manejo de las herramientas informáticas, que es evidente, sino también un punto de implicación y creatividad que en mi caso consiguen que me quede con la sensación de haber puesto mi proyecto en muy buenas manos.

Eduardo LdB. https://www.eduardolechugadeboer.com - 2015

Ver opinión de Eduardo LdB. https://www.eduardolechugadeboer.com - 2015 sobre ideaweb

“Me parece perfecta toda vuestra información, la verdad que se ve a kilómetros el buen servicio que ofrecéis….”

Francisco Javier Martín - 2016 vía eMail

Ver opinión de Francisco Javier Martín - 2016 vía eMail sobre ideaweb

Ver opiniones espontáneas y verificadas sobre ideaweb en Google Maps

Inclusión de ideaWeb en el exclusivo directorio de creativos en Madrid undernewsPro – Ver ficha